- Ingredientes
- • 1 láminas de pasta brisa
- • 6 plátanos
- • 200 g de azúcar
- • 250 ml de nata para cocinar
- • 2 huevos
- • 1/2 cucharadita de canela molida
- • 1 cucharada de mantequilla
Tiempo Total45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
250 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa los moldes de tartaleta con mantequilla, fórralos con la pasta brisa y espolvorea las base con un poco de azúcar; resérvalos tapados.
-
02.
Pela los plátanos, córtalos en rodajas de tamaño regular y distribúyelos en el fondo de las tartaletas.
-
03.
Casca los huevos en el vaso de la batidora, añade la nata, la canela y el azúcar y bátelo durante unos segundos.
-
04.
Vierte el compuesto sobre los plátanos y hornea las tartaletas unos 25-30 minutos. Sírvelas tibias.
El truco de Pronto
Sirve las tartaletas con un poco de nata caliente aromatizada con una semilla de anís estrellado.