- Ingredientes
- • 1/2 kg de filetes de dorada sin piel
- • 400 g de brotes de soja
- • 4 cucharadas de aceite de sésamo
- • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
- • el zumo y la ralladura de 1 lima
- • unos berros o canónigos
- • sal
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
335 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Para preparar el caviar de soja, retira los brotes de los tallos y resérvalos. Escáldalos unos segundos en agua hirviendo salada. Refréscalos en agua fría y escúrrelos.
-
02.
Pica el pescado en dados pequeños y mézclalos con el zumo de lima y un poco de sal.
-
03.
Dispón el pescado en los platos con ayuda de un aro y coloca el caviar de soja encima. Distribuye los canónigos alrededor y riega el plato con el aceite de sésamo.
-
04.
Espolvorea las semillas de sésamo y la ralladura de lima sobre el pescado y sírvelo.
El truco de Pronto
Para comer pescado crudo, debe haber estado congelado al menos durante 48 horas antes para evitar el anisakis.