Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 1 papaya
• 1 pera
• 200 g de piña fresca 
• 1 naranja
• 1 lima
• 3 ramitas de menta
• 1 cucharadita de pimienta rosa en grano

Tiempo Total15 minutos

Preparación15 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Parte la papaya por la mitad, a lo largo, quítale todas las semillas con la ayuda de una cuchara y pélala. Corta la pulpa en dados pequeños y resérvalos en un bol grande.  

  • 02.

    Pela bien el trozo de piña y córtala en dados del mismo tamaño que los de la papaya. Pela la pera, pártela por la mitad, retira las semillas y corta la pulpa también en dados. Junta toda la fruta en el bol con la papaya.

  • 03.

    Exprime la naranja y la lima, cuela los zumos y viértelos en el bol. Añade unas hojitas de menta, remueve y reserva un par de horas en la nevera para que se enfríe.

  • 04.

    Para servir, reparte el tartar en los platos con la ayuda de un aro. Vierte en los platos unas cucharadas del jugo que habrá quedado en el bol, espolvorea con los granos de pimienta y decora con un poco de menta.

El truco de Pronto

Este postre es un complejo de vitaminas y nutrientes y, aunque la lima ayuda a que su pérdida sea menor después de cortadas, es importante que compres frutas en buen estado, ni demasiado verdes ni demasiado maduras, y que no te excedas en el tiempo de enfriado en la nevera si quieres aprovecharlos al máximo.