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Terrina de espárragos y queso de cabra

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Ingredientes
25 espárragos verdes
400 g de queso de cabra
1 chalota o cebollita
1 manojo de acelgas sin pencas
2 cucharadas de reducción de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
unas ramitas de eneldo fresco
sal
pimienta

Tiempo Total32 minutos

Preparación30 minutos

Cocción2 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

180 kcal/ración Info nutricional

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Escalda los espárragos en agua hirviendo. Reserva las puntas y corta los tallos en trozos de 10 cm. Mezcla 165 g de queso con la chalota picada.

  • 02.

    Forra una terrina con film, pon una capa de queso y coloca encima algunos espárragos, de forma ordenada. Salpimienta, presiona y haz más capas.

  • 03.

    Forra una terrina con film, pon una capa de queso y coloca encima algunos espárragos, de forma ordenada. Salpimienta, presiona y haz más capas.

  • 04.

    Extiende las acelgas sobre film. Desmolda la terrina sobre las acelgas, envuélvela con ellas y después con film. Refrigéralo 2 horas.

El truco de cocina de Pronto

Cada vez que hagas una capa de crema y espárragos, presiona ligeramente para que la crema se cuele entre los trozos de espárrago.