- Ingredientes
- 25 espárragos verdes
- 400 g de queso de cabra
- 1 chalota o cebollita
- 1 manojo de acelgas sin pencas
- 2 cucharadas de reducción de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- unas ramitas de eneldo fresco
- sal
- pimienta
Tiempo Total32 minutos
Preparación30 minutos
Cocción2 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
180 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Escalda los espárragos en agua hirviendo. Reserva las puntas y corta los tallos en trozos de 10 cm. Mezcla 165 g de queso con la chalota picada.
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02.
Forra una terrina con film, pon una capa de queso y coloca encima algunos espárragos, de forma ordenada. Salpimienta, presiona y haz más capas.
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03.
Forra una terrina con film, pon una capa de queso y coloca encima algunos espárragos, de forma ordenada. Salpimienta, presiona y haz más capas.
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04.
Extiende las acelgas sobre film. Desmolda la terrina sobre las acelgas, envuélvela con ellas y después con film. Refrigéralo 2 horas.
El truco de cocina de Pronto
Cada vez que hagas una capa de crema y espárragos, presiona ligeramente para que la crema se cuele entre los trozos de espárrago.