- Ingredientes
- • 4 huevos
- • 1 pimiento rojo
- • 2 pimientos verdes
- • 1 calabacín
- • 2 tomates
- • 1 cebolla
- • 1 diente de ajo
- • 1 ramita de perejil
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total55 minutos
Preparación15 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
230 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia bien los pimientos y el calabacín y córtalos en dados pequeños. Pela los tomates y trocéalos. Pela y pica el diente de ajo.
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02.
Pela la cebolla y pícala. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofríe la cebolla y los pimientos 10 minutos. Añade el ajo y fríelo 2 minutos.
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03.
Incorpora el calabacín, cocina 2 minutos y agrega el tomate. Salpimienta y rehoga 25 minutos.
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04.
Cocina los huevos en una plancha untada con aceite. Reparte el pisto en los platos usando un aro, coloca el huevo encima y espolvorea con perejil.
El truco de Pronto
Para que el huevo tenga el mismo diámetro que el pisto y el plato quede bonito, cuece los huevos en la plancha cascándolos dentro de un aro metálico, el mismo que utilizarás después para emplatar.