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Timbal de verduras a la plancha con queso fresco

Timbal de verduras a la plancha con queso fresco

Ingredientes
• 1 calabacín
• 1 berenjena
• 1 pimiento rojo
• 100 g de queso de cabra fresco
• 1 cucharada de miel
• 1 ramita de perejil
• comino molido
• aceite de oliva
• sal
• pimienta

Tiempo Total15 minutos

Preparación10 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

190 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia el pimiento, retirando los filamentos y las semillas del interior; despunta el calabacín y la berenjena. Corta las hortalizas en rodajas no muy finas.

  • 02.

    Calienta un poco de aceite en una plancha o sartén antiadherente, añade las verduras y ásalas, por tandas, un minuto por cada lado. Sálalas ligeramente.

  • 03.

    Bate la miel con 2 cucharadas de aceite y una pizca de comino molido, sal y pimienta. Añade el perejil picado.

  • 04.

    Con la ayuda de un aro, reparte las verduras en los platos, alternándolas. Retira el aro, esparce por encima el queso desmenuzado y rocía con la salsita.

El truco de Pronto

Para que el timbal quede bien, las rodajas de las verduras deben tener el mismo grosor. Puedes combinar pimientos de varios colores y tomate.