- Ingredientes
- • 1 calabacín
- • 1 berenjena
- • 1 pimiento rojo
- • 100 g de queso de cabra fresco
- • 1 cucharada de miel
- • 1 ramita de perejil
- • comino molido
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total15 minutos
Preparación10 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
190 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia el pimiento, retirando los filamentos y las semillas del interior; despunta el calabacín y la berenjena. Corta las hortalizas en rodajas no muy finas.
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02.
Calienta un poco de aceite en una plancha o sartén antiadherente, añade las verduras y ásalas, por tandas, un minuto por cada lado. Sálalas ligeramente.
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03.
Bate la miel con 2 cucharadas de aceite y una pizca de comino molido, sal y pimienta. Añade el perejil picado.
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04.
Con la ayuda de un aro, reparte las verduras en los platos, alternándolas. Retira el aro, esparce por encima el queso desmenuzado y rocía con la salsita.
El truco de Pronto
Para que el timbal quede bien, las rodajas de las verduras deben tener el mismo grosor. Puedes combinar pimientos de varios colores y tomate.