- Ingredientes
- Para la marinada:
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
-
01.
Mezcla todos los ingredientes de la marinada en un cuenco, viértelo sobre la carne colocada en una fuente, tápala y marínala unos 30 minutos.
-
02.
Limpia las judías y trocéalas. Separa el brócoli en ramitos; pela y corta en tiras la cebolla y en rodajas la zanahoria pelada.
-
03.
Cuece las judías, las zanahorias y el brócoli 2 minutos en agua hirviendo salada y escúrrelos. En la misma agua, hierve la pasta hasta que esté al dente.
-
04.
Calienta un poco de aceite en un wok o sartén y saltea la carne escurrida durante un par de minutos. Retírala, añade las verduras y la cebolla y saltéalo 2 minutos.
-
05.
Incorpora la carne, vierte el jugo de la marinada y la pasta, salpiméntalo y cuece un par de minutos más.