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Tortilla a las finas hierbas con queso brie

Ingredientes
• 8 huevos
• 120 g de queso brie
• 4 cebolletas
• 1 cucharada de albahaca picada
• 1 cucharada de cebollino o perejil picado
• 1 cucharada de orégano
• 2 tomates
• aceite
• vinagre
• sal
• pimienta

Tiempo Total20 minutos

Preparación10 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

115 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta las cebolletas en trocitos pequeños, reserva un poco para decorar y sofríe el resto en una sartén con un poco de aceite. Aparta del fuego y sepárala en cuatro partes iguales.

  • 02.

    Corta el queso en dados de 1 cm y divídelos también en cuatro partes para preparar 4 tortillas. Mezcla la albahaca con el cebollino y el orégano.

  • 03.

    Bate 2 huevos en un bol con una pizca de sal y de pimienta y añade una parte de la cebolleta y una cuarta parte de las hierbas.

  • 04.

    Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén antiadherente pequeña, vierte los huevos y cuájalos unos segundos por un lado. Reparte por encima una parte del queso, dobla la tortilla sobre sí misma, dale la vuelta y termina de cocinarla 1 minuto.

El truco de cocina de Pronto

Prepara de igual forma 3 tortillas más y sírvelas calientes acompañadas de la cebolleta reservada y los tomates cortados en daditos y aliñados con aceite, vinagre y sal.