- Ingredientes
- • 8 huevos
- • 4 puerros
- • 2 cebollas
- • 2 calabacines
- • aceite
- • sal
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
300 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Limpia los puerros y córtalos en rodajas finas. Pela y pica las cebollas, y corta los calabacines en medias lunas.
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02.
Rehoga todas las hortalizas preparadas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernas. Sálalas y divídelas en cuatro partes iguales.
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03.
Casca 2 huevos en un bol, sálalos ligeramente y bátelos un poco. Añade una cuarta parte de las verduras y remueve.
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04.
Vierte la mezcla en una sartén antiadherente pequeña con aceite y cuaja la tortilla por los dos lados. Prepara de la misma forma 3 tortillas más.
El truco de Pronto
Al cocinar las hortalizas, rehoga primero la cebolla a fuego lento, unos 5 minutos. Añade el puerro y el calabacín, y continúa la cocción a fuego medio unos 15 minutos, o hasta que estén tiernas.