- Ingredientes
- • 4 rebanadas de pan de hogaza
• 2 bolas de mozzarella
• 2 tomates
• 150 g de rúcula
• 1 ramita de albahaca
• orégano
• vinagre balsámico
• aceite de oliva
• sal en escamas
Tiempo Total15 minutos
Preparación10 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
380 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 200 °C. Escurre bien las mozzarellas y sécalas envolviéndolas con papel de cocina para absorber la humedad. Luego, córtalas en rodajas de 1 cm de grosor.
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02.
Lava los tomates y córtalos en rodajas también de 1 cm de grosor, aproximadamente. Distribuye el queso sobre las rebanadas de pan y dispón encima el tomate.
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03.
Introduce las rebanadas en el horno ya caliente y cuécelas durante 6-8 minutos, con calor arriba y abajo, hasta que el queso empiece a fundirse.
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04.
Aliña la rúcula, un poco de orégano y la albahaca fresca picada con unas gotas de vinagre balsámico y aceite de oliva. Mezcla bien.
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05.
Retira las tostas del horno, espolvoréalas con sal en escamas y reparte la rúcula encima.