Pronto
Cerrar

Tostadas de foie con jamón de pato

Ingredientes
• 150 g de foie
• 100 g de jamón de pato
• tostaditas de canapé redondas
• 1 ramita de cebollino

Tiempo Total15 minutos

Preparación15 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Invierno Temporada

15 Porciones

Pasos

  • 01.

    Corta el foie en rodajas de aproximadamente 1 centímetro de grosor. Córtalo justo al sacarlo de la nevera para que se mantenga firme y no se te deforme. Una vez tengas las rodajas preparadas, recorta las estrellitas ayudándote con el molde.

  • 02.

    Coloca las estrellitas de foie sobre las tostaditas de canapé. Coge cada loncha de jamón de pato, enróllala cuidadosamente y colócala encima de las estrellitas.

  • 03.

    Corta la ramita de cebollino en tallos de 1 o 2 centímetros y corona los canapés con los tallos cruzados y colocados junto a los rulos de jamón.

El truco de Pronto

Si no tienes a mano jamón de pato, puedes utilizar jamón de cerdo curado –preferiblemente ibérico y cortado en pequeñas lonchas muy finas– retirándole toda la grasa que puedas.