- Ingredientes
- • 5 patatas
• 4 salchichas de tipo Frankfurt
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• 4 cucharadas de salsa pesto
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Lava las patatas y ponlas a cocer en una olla con abundante agua hasta que estén tiernas. Luego, pélalas y trocéalas.
-
2
Coloca las salchichas en una sartén, dóralas ligeramente y, después, córtalas en rodajitas.
-
3
Pela la cebolla y la zanahoria. Corta la primera en juliana y ralla la segunda.
-
4
Coloca todos los ingredientes en un cuenco, agrega el pesto y remueve para que se mezclen bien. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Si quieres hacer el pesto en casa, tritura 2 cucharadas de piñones tostados con 50 g de hojas de albahaca, 1 diente de ajo, 50 g de queso parmesano, 150 ml de aceite y una pizca de sal.