Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Ensalada
  5. Ensalada con carne

Ensalada de salchichas y patatas al pesto

Ensalada de salchichas y patatas al pesto
Ingredientes
• 5 patatas
• 4 salchichas de tipo Frankfurt
• 1 cebolla
• 2 zanahorias
• 4 cucharadas de salsa pesto

Tiempo Total40 minutos

Preparación10 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Lava las patatas y ponlas a cocer en una olla con abundante agua hasta que estén tiernas. Luego, pélalas y trocéalas.

  • 2

    Coloca las salchichas en una sartén, dóralas ligeramente y, después, córtalas en rodajitas.

  • 3

    Pela la cebolla y la zanahoria. Corta la primera en juliana y ralla la segunda.

  • 4

    Coloca todos los ingredientes en un cuenco, agrega el pesto y remueve para que se mezclen bien. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Si quieres hacer el pesto en casa, tritura 2 cucharadas de piñones tostados con 50 g de hojas de albahaca, 1 diente de ajo, 50 g de queso parmesano, 150 ml de aceite y una pizca de sal.

Loading…