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Filetes de pescado con leche de coco

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Ingredientes
• 4 filetes de corvina, mero o merluza
• 1 lata de leche de coco
• 1 pimiento rojo
• 1 cebolleta
• 2 dientes de ajo
• 2 ramitas de cilantro o perejil
• arroz blanco para acompañar
• aceite de oliva
• sal
• pimienta

Tiempo Total25 minutos

Preparación5 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Pasos

  • 01.

    Retira las posibles espinas y la piel a los filetes de pescado, salpimiéntalos y disponlos en un recipiente. Añade los dientes de ajo picados, cubre con aceite de oliva y deja marinar 30-45 minutos.

  • 02.

    Limpia la cebolleta y córtala en finas rodajas oblicuas. Limpia el pimiento y córtalo en tiras finas.

  • 03.

    Calienta un poco del aceite de la marinada en una sartén grande, añade los filetes de pescado y dóralos 1-2 minutos por cada lado. Añade el pimiento y la cebolleta, cocina un par de minutos y vierte la leche de coco. Baja el fuego y cuece hasta que la salsa reduzca a la mitad, unos 10 minutos, aproximadamente. Comprueba de sal.

  • 04.

    Aparta del fuego cuando esté listo y espolvorea con el cilantro picado. Sirve caliente, acompañado con arroz hervido.

El truco de Pronto

La leche de coco es la estrella de las dietas veganas debido no sólo a su delicioso sabor, sino también a su gran poder energético y a su capacidad para espesar recetas (sopas, salsas, postres, etc.) sin recurrir al huevo o a la nata líquida.

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