- Ingredientes
- • 4 patatas
- • 4 salchichas de Frankfurt
- • 1 cebolla
- • 4 cucharadas de mayonesa
- • 3 cucharaditas de mostaza a la antigua
- • 3 cucharadas de vinagre
- • unos tallos de cebollino
- • aceite
- • sal
Tiempo Total35 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Lava las patatas y cuécelas en agua hirviendo con sal. Escúrrelas cuando estén listas (puedes comprobarlo clavando un palillo) y deja que se enfríen antes de pelarlas. Córtalas en trozos y disponlas en una ensaladera.
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02.
Dora un poco las salchichas en una sartén antiadherente y córtalas en rodajas. Mézclalas en la ensaladera con las patatas. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Añádelas a las patatas y las salchichas y reserva en la nevera.
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03.
Prepara la salsa. Para ello, coloca en un bol la mayonesa, la mostaza, el vinagre y un chorrito de aceite, añade una pizca de sal y mezcla para obtener una salsa homogénea.
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04.
Vierte la salsa sobre las patatas, remueve y sirve la ensalada fría, espolvoreada con un poco de cebollino.
El truco de Pronto
Completa la ensalada con pepinillos agridulces y aceitunas verdes cortados en rodajas. También puedes picarlos y añadirlos a la salsa.