- Ingredientes
- • 2 magrets de pato
- • 6 cucharadas de miel
- • 2 cucharaditas de especias variadas (anís estrellado, canela, clavo molido, pimentón y curry)
- • 120 g de mantequilla
- • 1 copita de brandy
- • pimienta negra recién molida
- • sal
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Con un cuchillo, haz cortes en forma de rombos en los magrets, en el lado de la grasa, cuidando de que el corte no llegue a la carne; sazónalos con sal y pimienta.
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02.
Calienta una sartén, coloca los filetes de pato con el lado de la grasa hacia abajo y cuécelos 7 minutos en su propia grasa. Gira los filetes, cuécelos por el lado de la carne 2 minutos más, pon la sartén en el horno y ásalos 6 minutos más; retíralos y resérvalos.
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03.
Desglasa los jugos de la sartén, cuélalos y resérvalos. Coloca la miel en una olla, deja que hierva y añade las especias; vierte el brandy y deja que se evapore.
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04.
Añade los jugos de la sartén, sazona, incorpora la mantequilla en trocitos y mezcla bien. Corta los magrets en láminas delgadas y sirve con la salsa.