- Ingredientes
- • 4 supremas de salmón
- • 300 g de cuscús precocido
- • 50 g de pistachos pelados
- • 1 tomate
- • 1 zanahoria
- • 1 calabacín
- • 1 cebolla
- • 1 cucharadita de comino
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación10 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
435 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pon el cuscús en un bol y añade 300 ml de agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Deja reposar hasta que la absorba y remueve.
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02.
Corta la zanahoria, el calabacín y la cebolla en daditos, y saltéalos 5 minutos en una sartén con aceite. Añade el tomate y los pistachos picados.
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03.
Incorpora el cuscús, el comino y una pizca de sal y pimienta, y remueve un minuto sobre el fuego.
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04.
Salpimienta las supremas de salmón y cuécelas en una sartén antiadherente 2 minutos por cada lado. Sírvelas sobre una cama de cuscús.
El truco de Pronto
El tiempo de cocción del salmón es aproximado, ya que depende principalmente del grosor de las supremas. Cocínalas a fuego medio-alto, en una sartén antiadherente con poco aceite.