- Ingredientes
- • 4 huevos
• 2 cucharadas de leche
• 150 g de chorizo ibérico
• 16 tomatitos cherry
• 100 g de queso feta
• 2 ramitas de perejil
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
1
Bate los huevos, añade la leche y salpimienta al gusto. Agrega el perejil picado y bate de nuevo. Añade también el chorizo cortado en trocitos y los tomatitos cherry partidos por la mitad.
-
2
Unta 4 cazuelitas refractarias con un poco de aceite y vierte la mezcla de huevos. Cuece en el horno, precalentado a 180ºC, durante 15 minutos o hasta que el huevo esté cuajado.
-
3
Retira las cazuelitas del horno y desmenuza el queso feta por encima antes de servir.
El truco de Pronto
También puedes cocinar la frittata en una paella al fuego. En este caso, añade los tomatitos y el queso feta cuando el huevo esté casi cuajado.