- Ingredientes
- • 2 calabacines
- • 150 g de queso feta
- • 1 pimiento verde pequeño
- • 1 tomate
- • 1 cebolleta
- • 4 cucharadas de aceite de oliva
- • 2 cucharadas de vinagre de manzana
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total15 minutos
Preparación15 minutos
Cocciónsin cocción
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
212 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en rodajas muy finas. Colócalas sin amontonarlas en cuatro platos, cubriendo todo el fondo. Sálalas y reserva.
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02.
Corta el pimiento verde y la cebolleta en dados muy pequeños. Pela el tomate, córtalo también en dados y mézclalo en un bol con el pimiento y la cebolleta.
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03.
Salpimienta las hortalizas y alíñalas con aceite de oliva y un poco de vinagre, al gusto. Remueve.
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04.
Desmenuza el queso feta con los dedos y repártelo sobre el calabacín. Distribuye la vinagreta por encima y sirve.
El truco de Pronto
Como variante, también puedes condimentar el Carpaccio como si fuera la receta original de carne: con sal, pimienta, unas gotas de zumo de limón y lascas finas de queso parmesano.