- Ingredientes
- • 2 conejos troceados (con los hígados)
• 6 tomates en rama
• 2 pimientos verdes
• 3 dientes de ajo
• 1 copita de vino blanco
• 1 onza de chocolate negro
• 1 vaso de caldo
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación10 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
327 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Salpimienta los trozos de conejo y fríelos en una cazuela con poco aceite, dándoles la vuelta para que se doren por todos los lados. Retíralos y, en el mismo aceite, rehoga los pimientos troceados, los ajos aplastados y los hígados.
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02.
Lava los tomates, córtalos en trozos pequeños y añádelos a la cazuela cuando los hígados empiecen a tomar color. Sala ligeramente, remueve e incorpora los trozos de conejo. Cuece 10 minutos.
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03.
Vierte el vino, deja que reduzca un poco y añade el caldo y el chocolate rallado. Continúa la cocción hasta que el conejo esté tierno.
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04.
Emplata el conejo y pasa la salsa por el colador chino para que resulte más fina.