- Ingredientes
- • 4 plátanos
- • 1 taza de frijoles negros cocidos
- • 3 tomates
- • 1 cebolla
- • 1 zanahoria
- • 1/2 pimiento rojo
- • 1/2 pimiento verde
- • 1 lata pequeña de maíz dulce
- • unas hojas de lechuga
- • 10 aceitunas verdes
- • queso fresco rallado
- Para la vinagreta:
- • 4 cucharadas de aceite de oliva
- • 2 cucharadas de vinagre
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
150 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava y pica los tomates y la zanahoria; corta la cebolla en aros; corta los pimientos, en dados y lava la lechuga.
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02.
Coloca las hojas de lechuga a modo de nido y, en el centro del plato, distribuye el tomate, la mitad de la cebolla, la zanahoria, los pimientos, el maíz y los frijoles.
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03.
Agrega los plátanos cortados en rodajas, la cebolla restante, las aceitunas y el queso.
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04.
Para hacer la vinagreta, bate el aceite con el vinagre y una pizca de sal y pimienta hasta que esté emulsionado. Sirve la ensalada condimentada con la vinagreta y decórala con una carambola cortada en rodajas.