
revista pronto, cocina, recetas
- Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado
- 150 g de queso brie
- 6 pimientos verdes para freír
- 2 cebollas
- harina
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación20 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
Pasos
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01.
Lava los pimientos y ásalos en el horno, precalentado a 180 °C, durante 15-20 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción. Retíralos del horno y déjalos enfriar tapados con un paño. Después, pélalos, ábrelos y elimina las semillas. Sepáralos en tiras con las manos y reserva.
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02.
Mientras se asan los pimientos, pela las cebollas, córtalas en tiras finas y sofríelas en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento, hasta que estén doradas. Retíralas y, en la misma sartén fríe los lomos de bacalao ligeramente enharinados, un par de minutos por cada lado. Corta el queso en lonchas.
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03.
Reparte en el centro de los platos un poco de cebolla, añade los pimientos, salpimenta y dispón encima los lomos de bacalao. Coloca el queso brie sobre los lomos y gratina bajo el grill del horno unos 2-3 minutos o hasta que el queso empiece a fundirse y esté dorado. Sirve enseguida, bien caliente.