- Ingredientes
- • 2 berenjenas
- • 6 huevos
- • 2 pimientos verdes
- • 2 cebollas tiernas
- • 200 ml de salsa de tomate
- • nuez moscada
- • clavo molido
- • pan rallado
- • aceite
- • pimienta
- • sal
Tiempo Total1 hora 40 minutos
Preparación20 minutos
Cocción1 hora 20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 200°C. Lava las berenjenas y córtalas en dados de 1 cm de lado. Pela las cebollas y pícalas. Limpia los pimientos y córtalos en daditos.
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02.
Calienta un poco de aceite en una sartén grande, añade las cebollas y sofríelas unos 10 minutos. Añade las berenjenas y los pimientos, salpimienta y rehoga todo junto hasta que las hortalizas estén un poco tiernas.
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03.
Bate los huevos en un bol, como para tortilla, salpimiéntalos y condiméntalos con una pizca de clavo y nuez moscada. Agrega las hortalizas y remueve.
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04.
Unta con aceite un molde alargado, tipo plumcake, espolvoréalo con pan rallado y vierte la mezcla de huevos y hortalizas. Cuece al baño María, en el horno, durante 50- 60 minutos, hasta que el pastel esté cuajado. Deja enfriar antes de desmoldarlo y sírvelo con salsa de tomate.
El truco de Pronto
Si no te gusta el sabor de las especias, en esta ocasión puedes sustituirlas por 1 cucharada de albahaca fresca picada.