- Ingredientes
- • 4 patatas
- • 2 huevos
- • 2 dientes de ajo
- • 1 manojito de perejil
- • 1-2 cucharadas de vinagre
- • aceite de oliva
- • sal
Tiempo Total50 minutos
Preparación10 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
239 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava las patatas y, sin pelarlas, ponlas a cocer en una cacerola con abundante agua y sal, durante 40 minutos o hasta que estén tiernas.
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02.
Escúrrelas, deja que se enfríen, pélalas y córtalas en rodajas. Cuece los huevos 10 minutos en agua hirviendo con sal. Enfríalos y pélalos.
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03.
Pon en el vaso de la batidora los ajos pelados, el perejil, un chorro de aceite, una pizca de sal y vinagre. Bate hasta lograr una salsa verde.
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04.
Reparte las rodajas de patata en los platos, riégalas con la salsa y distribuye por encima el huevo duro cortado en daditos.
El truco de Pronto
Para evitar que la yema de los huevos duros se ponga grisácea, una vez cocidos, escúrrelos y deja que se enfríen sumergidos en agua fría.