- Ingredientes
- • 20 galletas Oreo
- • 5 cucharadas de crema de cacao con avellanas
- • 50 g de chocolate negro fondant
Tiempo Total35 minutos
Preparación30 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
8 Porciones
280 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Separa las galletas de la crema blanca de relleno y tritura las primeras con la picadora eléctrica hasta reducirlas a polvo.
-
02.
Mezcla las galletas molidas con el relleno y la crema de cacao y reserva 15 minutos en el congelador. Luego, haz bolitas del tamaño de una nuez.
-
03.
Reserva las bolitas 15 minutos en el congelador. Mientras, trocea el chocolate y fúndelo al baño María.
-
04.
Baña las bolitas en el chocolate y déjalas sobre papel sulfurizado hasta que la cobertura esté sólida. Sirve en moldecitos de papel rizado.
El truco de Pronto
Si no tienes picadora eléctrica, introduce las galletas sin la crema blanca en una bolsa, ciérrala y pasa por encima un rodillo hasta machacarlas por completo y reducirlas a polvo.