- Ingredientes
- • 300 gr. de fresas
• 250 gr. de queso mascarpone
• 400 ml. de nata líquida para montar
• 60 gr. de azúcar glas
• 1cucharadita de azúcar avainillado
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
465 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Introduce el queso mascarpone en un cuenco, añade el azúcar glas y el avainillado y bate con unas varillas eléctricas a velocidad baja hasta obtener una crema lisa.
-
02.
Añade la nata al cuenco y continúa batiendo a velocidad más alta hasta conseguir una crema que tenga cuerpo.
Introdúcela en una manga pastelera con boquilla estrellada y guárdala en la nevera. -
03.
Limpia las fresas y córtalas en trocitos. Distribuye una capa de éstas en el fondo de 4 vasitos y forma rosetones con el cremosos de mascarpone. Decora con una fresa y sirve bien frío.
El truco de Pronto
También puedes dejar macerar las fresas con un poco de azúcar y zumo de naranja, vinagre, vino o algún licor para que suelten su jugo, e incluso aromatizarlas con vainilla o canela.