- Ingredientes
- 4 filetes de atún fresco
- 4 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de salsa de tomate
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Pela las cebollas y córtalas en tiras. Colócalas en una sartén con 1/2 vaso de aceite, sal y pimienta y cuécelas a fuego suave durante unos 20 o 25 minutos.
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02.
Una vez cocidas, retíralas, escurre el aceite sobrante y en la misma sartén, dora los filetes de atún un par de minutos por cada lado.
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03.
Coloca en el fondo de los táperes un poco de salsa de tomate y pon encima los filetes de atún y la cebolla caramelizada.
El truco de Pronto
También puedes, una vez escurrido el aceite de la sartén, cocer el atún con las cebollas para que el pescado coja más sabor.