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Atún con cebolla caramelizada y salsa de tomate

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Ingredientes
4 filetes de atún fresco
4 cebollas
2 dientes de ajo
1 taza de salsa de tomate
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total40 minutos

Preparación10 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela las cebollas y córtalas en tiras. Colócalas en una sartén con 1/2 vaso de aceite, sal y pimienta y cuécelas a fuego suave durante unos 20 o 25 minutos.

  • 02.

    Una vez cocidas, retíralas, escurre el aceite sobrante y en la misma sartén, dora los filetes de atún un par de minutos por cada lado.

  • 03.

    Coloca en el fondo de los táperes un poco de salsa de tomate y pon encima los filetes de atún y la cebolla caramelizada.

El truco de Pronto

También puedes, una vez escurrido el aceite de la sartén, cocer el atún con las cebollas para que el pescado coja más sabor.

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