- Ingredientes
- • 1/2 coliflor
- • 1/2 brócoli
- • 1 cebolla
- • 2 zanahorias
- • 1 puerro
- • 1 calabacín
- • 1/2 pimiento rojo
- • 3 huevos
- • 150 ml de leche
- • salsa rosa
- • aceite
- • sal
- • pimienta blanca
Tiempo Total1 hora y 15 minutos
Preparación15 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
215 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pica la cebolla, el puerro y el pimiento, y sofríelos en una sartén con un poco de aceite. Separa la coliflor y el brócoli en ramitos.
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02.
Corta el calabacín y las zanahorias en dados. Escalda las verduras, por separado, en agua hirviendo con sal, hasta que estén un poco tiernas.
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03.
Bate los huevos en un bol, salpimiéntalos y añade la leche, el sofrito de cebolla, el puerro y el pimiento y las verduras cocidas.
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04.
Distribuye la preparación en 6 flaneras y cuece los flanes en el horno a 160°C, al baño María, unos 40 minutos. Acompaña con salsa rosa.
El truco de Pronto
Tras escaldar las verduras en agua hirviendo, escúrrelas muy bien, incluso extendiéndolas sobre un paño o papel absorbente de cocina, para eliminar toda el agua.