Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Postres con frutas
ponche-con-frutas
Ingredientes
• 50 g de flor de hibisco
• 2 manzanas 
• 2 naranjas
• 2 guayabas (opcional)
• 2 orejones
• 2 ramitas de canela 
• 2 cucharadas de azúcar moreno 
• 1 l de agua
 

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Cuece la flor de hibisco y unas guayabas en el agua y cuélalo.   

  • 02.

    Tritura las guayabas cocidas y agrégalas junto con la canela y el resto de las frutas peladas y picadas al agua. Añade el azúcar y cuécelo unos minutos .

  • 03.

    Sirve el ponche caliente con las frutas dentro de una copa.

El truco de Pronto

Para preparar una variante con licor, sólo tienes que agregar un chupito de brandy o ron a cada taza de ponche.

Loading…