- Ingredientes
- • 12 filetes pequeños de ternera
- • 2 calabacines
- • 2 cucharadas de paté de aceitunas negras
- • 100 g de queso de cabra en rulo
- • 1 copita de vino oloroso
- • 3 cucharadas de aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
- • patatas fritas para acompañar
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
452 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Extiende los filetes entre 2 hojas de film transparente y aplánalos con un mazo o rodillo; salpimiéntalos.
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02.
Trabaja el queso en un bol para que resulte más cremoso. Unta los filetes con el paté de aceitunas y añade el queso de cabra.
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03.
Corta los calabacines en bastoncitos del tamaño de la carne. Distribúyelos sobre los filetes, enróllalos y átalos con hilo de cocina.
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04.
Dora los rollitos en una sartén con aceite, 1-2 minutos por cada lado. Retíralos, vierte el vino y deja reducir. Sirve los rollitos con la salsa de la sartén.
El truco de Pronto
Para elaborar más cantidad de salsa, añade 1/2 vaso de caldo a la sartén, una vez reducido el vino, y deja hervir 2 minutos. Si queda espesa, lígala con un poco de harina de maíz.