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Rollitos de pasta brick con pato y verduras

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Ingredientes
• 2 magrets de pato
• 4 discos de pasta brick
• 1 calabacín
• 1 zanahoria
• 150 g de judías verdes
• 4 tallos de cebollino
• 1 clara de huevo
• sal
• pimienta
Para la salsa de caramelo:
• 8 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de agua
• 4 cucharadas de vinagre balsámico
• 1 vaso de caldo de pollo
• 4 cucharadas de mantequilla

Tiempo Total35 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Realiza unos cortes cruzados en la piel de los magrets y salpiméntalos. Cuécelos en una sartén caliente, primero por el lado de la piel, y córtalos en tiras.

  • 02.

    Corta el calabacín y la zanahoria en tiras muy finas. Limpia las judías y pícalas. Escalda las verduras un minuto en agua hirviendo salada y escúrrelas. Precalienta el horno a 180 ºC.

  • 03.

    Extiende los discos de pasta brick y pincélalos con mantequilla. Coloca un poco de magret y de verduras en cada uno de los discos, envuélvelos y ciérralos con los tallos de cebollino. Pinta los rollitos con la clara de huevo y hornéalos durante 4 minutos.

  • 04.

    Prepara un caramelo con el azúcar y el agua, incorpora el vinagre y redúcelo. Vierte el caldo, cuécelo hasta que haya reducido a la mitad y añade la mantequilla. Sirve los rollitos rellenos de pavo y verduras con la salsa.

El truco de Pronto

Es importante que vigiles la cocción de los rollitos, ya que la pasta brick se quema con facilidad.

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