Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Otras verduras
sartenada-de-verduras
Ingredientes
• 3 patatas
• 250 g de judías verdes redondas
• 200 g de champiñones
• 4 huevos
• 2 dientes de ajo
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación15 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

256 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • sartenada-de-verduras-paso-1

    01.

    Introduce los huevos en un cazo, cubre con agua, sálalos y hiérvelos durante 10 minutos. Limpia las judías y cuécelas en agua hirviendo con sal.

  • sartenada-de-verduras-paso-2

    02.

    Lava las patatas y cuécelas 35 minutos en agua hirviendo con sal, o hasta que estén tiernas. Escúrrelas, deja que se entibien y pélalas.

  • sartenada-de-verduras-paso-3

    03.

    En una sartén con aceite, fríe los ajos en láminas. Añade los champiñones también en láminas y, cuando estén dorados, las judías troceadas.

  • sartenada-de-verduras-paso-4

    04.

    Salpimienta, rehoga un par de minutos e incorpora las patatas troceadas y los huevos duros cortados en gajos.

El truco de Pronto

Un plato sano y equilibrado que combina una estupenda mezcla de vegetales (fibra, vitaminas y minerales) con huevos (proteína de alto valor biológico). Ideal para servir en la cena como plato único.

Loading…