- Ingredientes
- • 3 patatas
- • 250 g de judías verdes redondas
- • 200 g de champiñones
- • 4 huevos
- • 2 dientes de ajo
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora
Preparación15 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
256 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Introduce los huevos en un cazo, cubre con agua, sálalos y hiérvelos durante 10 minutos. Limpia las judías y cuécelas en agua hirviendo con sal.
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02.
Lava las patatas y cuécelas 35 minutos en agua hirviendo con sal, o hasta que estén tiernas. Escúrrelas, deja que se entibien y pélalas.
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03.
En una sartén con aceite, fríe los ajos en láminas. Añade los champiñones también en láminas y, cuando estén dorados, las judías troceadas.
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04.
Salpimienta, rehoga un par de minutos e incorpora las patatas troceadas y los huevos duros cortados en gajos.
El truco de Pronto
Un plato sano y equilibrado que combina una estupenda mezcla de vegetales (fibra, vitaminas y minerales) con huevos (proteína de alto valor biológico). Ideal para servir en la cena como plato único.