Filetes de besugo en papillote con mantequilla a las finas hierbas y verduritas
- Ingredientes
- • 2 besugos cortados en filetes
- • 1 puerro
- • 2 zanahorias
- • 200 g de judías verdes
- • 1 vaso de vino blanco
- • 125 g de mantequilla
- • 1 cucharadita de ralladura de lima o de limón
- • 1 ramita de albahaca
- • 1 ramita de orégano fresco o perejil
- • unos tallos de cebollino
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total40 minutos
Preparación25 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Pica las hierbas frescas y mézclalas en un bol con la mantequilla, la ralladura de lima y una pizca de sal y pimienta. Colócalo sobre un trozo de film y ciérralo formando un rulo. Guarda en la nevera.
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02.
Limpia el puerro y las judías, pela las zanahorias y córtalas todas en tiras largas y finas.
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03.
Corta 4 cuadrados de papel de hornear y reparte en el centro de cada uno las verduras. Sálalas, dispón encima los filetes de besugo salpimentados y riega con un chorrito de vino y un poco de aceite. Cierra los paquetes y cuécelos en el horno a 190 °C durante 15 minutos.
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04.
Retira los papillotes del horno, deja reposar 5 minutos y ábrelos. Reparte en cada papillote una rodaja de la mantequilla preparada y sirve inmediatamente.