- Ingredientes
- • 3 huevos
- • 150 gramos de azúcar
- • 150 gramos de crema al cacao con avellanas
- • 50 gramos de mantequilla + 1 cucharada para los moldes
- • 1 cucharada de harina
- • 1 cucharada de cacao en polvo
- • 2 cucharadas de azúcar glas
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 200 ºC, con calor arriba y abajo. En un bol, bate los huevos y el azúcar con unas varillas hasta que estén espumosos y blanquecinos. Añade 75 g de crema al cacao y bate de nuevo.
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02.
Agrega la harina y la mantequilla reblandecida y remueve hasta que queden bien integradas.
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03.
Unta los moldes con un poco de mantequilla y espolvoréalos con el cacao en polvo. Agrega la mezcla preparada hasta llenar 3/4 partes del molde.
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04.
Añade una cucharadita de crema al cacao en el interior de cada molde. Introduce los moldes en el horno y cuécelos durante 8-9 minutos, hasta que estén dorados. Retíralos, déjalos reposar y espolvoréalos con azúcar glas.
El truco de Pronto
Puedes preparar la mezcla con antelación y congelarla con su molde. Después, hornea los coulants directamente de 11 a 14 minutos.