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revista pronto, cocina, recetas

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Ingredientes
250 g de chocolate fondant
70 g de mantequilla
6 claras de huevo
100 g de azúcar glas
200 ml de nata líquida para montar
1 vaso de leche
1/2 sobre de gelatina en polvo
200 g de avellanas tostadas peladas

Tiempo Total40 minutos

Preparación30 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pica las avellanas con una picadora eléctrica. Reserva. Trocea el chocolate y fúndelo al baño María. Añade la mantequilla cortada en daditos y remueve hasta que los dos ingredientes estén integrados.

  • 02.

    Calienta la nata líquida sin que llegue a hervir. Aparta del fuego, agrega el chocolate, mezcla bien y reserva.

  • 03.

    Vierte la gelatina en la leche templada, espera unos minutos hasta que se haya disuelto y remueve. Incorpórala a la crema de nata y chocolate y bate con la batidora eléctrica hasta obtener una mezcla suave.

  • 04.

    Bate las claras a punto de nieve firme, añadiendo gradualmente el azúcar. Incorpora el merengue obtenido a la crema de chocolate, poco a poco y removiendo con suaves movimientos envolventes.

  • 05.

    Distribuye la avellanas picadas en copas de cristal y rellena con la mousse de chocolate. Tapa con film transparente y guarda unas horas en la nevera para que cuaje.

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