- Ingredientes
- • 300 g de chocolate blanco fondant
- • 200 ml de nata líquida para montar
- • 4 cucharadas de coco rallado
- • 10-12 palitos de galleta
- • 5-6 Gominolas o fresas
Tiempo Total30 minutos
Preparación25 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Invierno Temporada
12 Porciones
Pasos
-
01.
Trocea el chocolate y fúndelo al baño María, o en el microondas a baja potencia. Añade la nata líquida y remueve hasta que esté completamente integrada con el chocolate. Tapa la mezcla con film trasparente y guárdala en la nevera durante 3 horas.
-
02.
Una vez la mezcla esté fría, forma pequeñas bolitas con las manos y rebózalas con el coco rallado. Con la ayuda de un palillo, monta una bolita encima de otra y corona con un sombrero de gominola o fresa.
-
03.
Acaba de decorar la cara de los muñequitos con fideos de chocolate, almendra de granillo, hojitas de menta... y crea los brazos con palitos de galleta.
-
04.
Reserva los muñequitos en la nevera hasta el momento de servir.
El truco de Pronto
Puedes preparar estas trufas también con chocolate negro y rebozarlas con cacao en polvo.