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Buñuelos de bacalao de Islandia by Dani García

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Ingredientes
• 600 g bacalao de Islandia desmigado
• 100 g harina floja
• 15 g harina de tempura
• 2 g colorante alimenticio
• 5 g levadura en polvo
• 18 g chalotas
• 8 g perejil
• 60 g cerveza o agua con gas
• 8 g ajo
• 70 g mayonesa o pil pil
• 8 g sal fina

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 1

    Pica el bacalao. Añade harina fuerte y harina de tempura en un bol para conseguir una masa crujiente. Incluye la levadura en polvo, el colorante alimenticio y la chalota. Varilla el contenido y añade un poco de cerveza o agua con gas.

  • 2

    Una vez la masa esté bien integrada, añade el bacalao.

  • 3

    Para conseguir buñuelos esponjosos, añade mayonesa de aceites de oliva o, en su defecto, si quieres complicarlo más, agrega pilpil de bacalao.

  • 4

    Incorpora el perejil y fríe los buñuelos con aceite de oliva suave a una temperatura de 170º aproximadamente.

El truco de Pronto

Degusta los buñuelos al momento de acabar de cocinarlos.

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