- Ingredientes
- • 1 besugo de 1 kg cortado en filetes
• 4 patatas medianas
• 3 dientes de ajo
• 2 guindillas
• 1 cucharada de vinagre de manzana
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
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01
Precalienta el horno a 180 °C. Pela las patatas, córtalas en rodajas finas, salpimiéntalas y colócalas en una fuente de horno. Rocía con un poco de aceite, pon los filetes de besugo sobre las patatas y hornea 20 minutos.
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02
Pela los dientes de ajo y filetéalos. Colócalos junto con las guindillas en una sartén con 3 cucharadas de aceite y fríelos hasta que estén dorados. Justo antes de retirarlos del fuego, vierte el vinagre y mezcla bien.
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03
Sirve el besugo con las patatas y rocía el refrito de ajo y guindilla por encima.
El truco de Pronto
Si quieres completar todavía más el plato, agrega unas almejas cocidas al vapor.