- Ingredientes
- • 4 rodajas de merluza
• 200 gr. de chirlas
• 4 espárragos blancos en conserva
• 4 espárragos verdes
en conserva
• 4 huevos
• 200 gr. de guisantes
• 1 ramita de perejil
• 1 diente de ajo
• 30 gr. de harina
• 600 ml. de caldo de pescado
• aceite
• sal
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Otoño Temporada
4 Porciones
330 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Cuece los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Luego, refréscalos en agua fría, pélalos y córtalos en cuartos.
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02.
Pela el ajo, pícalo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite. Añade la harina y dórala un poco. Vierte el caldo de pescado y remueve 5 minutos, hasta que espese.
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03.
Sala la merluza y añádela a la sartén. Incorpora el perejil picado, las chirlas, los guisantes y los espárragos cortados por la mitad. Cuece a fuego lento 10 minutos.
Agrega los huevos, vuelve a añadir un poquito de perejil y sirve enseguida.
El truco de Pronto
Para que los huevos no se rompan durante la cocción, sácalos de la nevera una hora antes de usarlos.