- Ingredientes
- • 250 g de harina
- • 125 g de mantequilla
- • 1 huevo
- • 120 g de azúcar glas
- • una pizca de sal
- • unas gotas de extracto de vainilla
- • colorantes alimentarios
- • espirales de regaliz
Tiempo Total38 minutos
Preparación30 minutos
Cocción8 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
8 Porciones
302 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Deja reblandecer la mantequilla y disponla en un bol. Añade la harina tamizada, el huevo, el azúcar glas, la sal y el extracto de vainilla.
-
02.
Mezcla hasta lograr una masa homogénea y divídela en varias partes. Tiñe cada una con unas gotas de colorante y envuélvelas en film, por separado.
-
03.
Deja reposar la masa 2 horas en la nevera y, a continuación, estírala con un rodillo. Recorta los botones y agujeréalos.
-
04.
Ponlos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornéalos a 170°C durante 8 minutos. Retíralos, deja que se enfríen y pasa tiras de regaliz por los agujeros.
El truco de Pronto
Recorta los botones con un cortapastas y marca el borde con otro más pequeño. Haz los 4 agujeros con un palito de brocheta o un punzón.