- Ingredientes
- • 1 conejo cortado en cuartos
- • 4 dientes de ajo
- • 1 vaso de vino blanco
- • 1/2 copa de vinagre
- • 3 ramitas de perejil
- • 1 cucharadita de romero
- • 1 cucharadita de tomillo
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
- Para las flores:
- • 5 patatas medianas
- • 1 limón
- • 1 cucharadita de pimentón dulce
Tiempo Total1 hora 20 minutos
Preparación20 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
49 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Salpimienta el conejo y marínalo una hora con un majado preparado con las hierbas, los ajos pelados, el vinagre, el vino y un poco de aceite.
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02.
Cuece el conejo en el horno, precalentado a 180°C, una hora, aproximadamente, dándole la vuelta de vez en cuando y rociándolo con el majado.
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03.
Pela las patatas, córtalas en láminas muy finas y déjalas reposar 10 minutos sumergidas en agua fría. Sécalas y córtalas en medias lunas.
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04.
Forma las flores en un molde para magdalenas. Salpimienta, rocía con aceite y limón, y espolvorea con pimentón. Hornea 20-25 minutos.
El truco de Pronto
Extiende las láminas de patata sobre un paño limpio para secarlas, apílalas formando torres y córtalas por la mitad para obtener medias lunas. Superponlas ligeramente en grupos de 20, formando una tira, enróllalas sobre sí mismas y colócalas con cuidado en el molde.