- Ingredientes
- • 4 filetes de ternera
- • 100 g de anacardos pelados
- • 100 g de almendras crudas peladas
- • 100 g de pan rallado
- • 2 huevos
- • 1 boniato
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación10 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
714 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Corta cada filete en tres trozos, aplánalos con la hoja de un cuchillo grande y salpimiéntalos. Pica las almendras junto con los anacardos hasta obtener un polvo fino.
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02.
Pasa los filetes de carne por el polvo de frutos secos, después por los huevos batidos y rebózalos con el pan rallado.
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03.
Fríe los filetitos, por tandas, en abundante aceite y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Resérvalos a un lado.
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04.
Pela el boniato y córtalo en tiras, como si fueran patatas fritas. Fríelas 5 minutos en aceite bien caliente y escúrrelas sobre papel absorbente de cocina. Sálalas ligeramente y sírvelas de guarnición de los filetitos.
El truco de Pronto
Aunque solemos eliminar los frutos secos de la dieta por su contenido graso, consumirlos en cantidades moderadas, ayuda a disminuir el riesgo de sufrir trastornos cardíacos, manteniendo el colesterol y los triglicéridos a raya.