Pronto
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Ingredientes
• 800ml de leche de soja
• 4 cucharaditas de café de té verde matcha
• 8 cucharaditas de azúcar moreno
• 2 cucharaditas de extracto o esencia de vainilla
• 150 ml de nata líquida para montar de avena o de soja
• 1 manzana
• 1 limón
• cubitos de hielo
 

Tiempo Total10 minutos

Preparación10 minutos

CocciónSin cocción

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Lava la manzana, retira el corazón y las pepitas y córtala en rodajas finas. Colócalas en un plato, riégalas con zumo de limón para evitar que ennegrezcan y reserva.

  • 02.

    Mezcla la leche con el azúcar, 4 cucharaditas de té verde matcha y el extracto de vainilla, removiendo hasta lograr un compuesto homogéneo. Añade el hielo, vierte la mezcla en la batidora y bate durante un par de minutos, o hasta conseguir la consistencia deseada.  

  • 03.

    Reparte el frappuchino en 4 vasos grandes y completa cada uno con una cucharada bien colmada de nata vegetal montada y un gajo fino de manzana. Añade una pajita y sirve el postre enseguida, recién hecho y fresquito.

El truco de Pronto

Para reducir los efectos "etílicos" de los brindis de la sobremesa, combina el té matcha con alimentos ricos en grasas, ideales a la hora de retrasar la absorción del alcohol. Si eliges grasas buenas, como las presentes en las bebidas vegetales, los frutos secos, etc., tu hígado te lo agradecerá.

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