Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Huevos y lácteos
  5. Huevos

Huevos al horno con espinacas y queso feta

Ingredientes
• 8 huevos
• 500 g de hojas de espinacas frescas
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 100 g de queso feta
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación5 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

308 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • huevos-a

    01.

    Pela y pica la cebolla y el diente de ajo, y sofríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernos.

  • huevos-b

    02.

    Añade las espinacas y saltéalas unos minutos, removiendo con una cuchara de madera, hasta que empiecen a encogerse. Salpimienta.

  • huevos-c

    03.

    Reparte las espinacas en cazuelitas o recipientes refractarios individuales. Casca 2 huevos en cada fuente y sálalos.

  • huevos-d

    04.

    Desmenuza el queso feta y espárcelo por encima. Hornea los huevos a 180 °C durante 15-18 minutos. Sirve enseguida.

El truco de cocina de Pronto

Cuece los huevos en el horno hasta que veas que la clara ya está perfectamente cuajada pero la yema está ligeramente líquida. Así podrás disfrutar mojando pan en esta exquisita receta.

Loading…