- Ingredientes
- • 8 huevos
- • 500 g de hojas de espinacas frescas
- • 1 cebolla
- • 1 diente de ajo
- • 100 g de queso feta
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación5 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
308 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela y pica la cebolla y el diente de ajo, y sofríelos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernos.
-
02.
Añade las espinacas y saltéalas unos minutos, removiendo con una cuchara de madera, hasta que empiecen a encogerse. Salpimienta.
-
03.
Reparte las espinacas en cazuelitas o recipientes refractarios individuales. Casca 2 huevos en cada fuente y sálalos.
-
04.
Desmenuza el queso feta y espárcelo por encima. Hornea los huevos a 180 °C durante 15-18 minutos. Sirve enseguida.
El truco de cocina de Pronto
Cuece los huevos en el horno hasta que veas que la clara ya está perfectamente cuajada pero la yema está ligeramente líquida. Así podrás disfrutar mojando pan en esta exquisita receta.