- Ingredientes
- • 1 lata pequeña de leche condensada (370 g)
- • 4 cucharadas de café soluble
- • 150 g de chocolate fondant
- • 40 g de chocolate con leche
- • 400 ml de nata líquida para montar
Tiempo Total25 minutos
Preparación20 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
678 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Calienta 2 cucharadas de agua en un vasito, añade el café y remueve para que se disuelva. Mézclalo con la leche condensada.
-
02.
Trocea el chocolate fondant y fúndelo al baño María o en el microondas. Bate la nata hasta que esté semimontada.
-
03.
Mezcla la nata con la leche condensada, removiendo suavemente con una espátula de goma. Incorpora el chocolate fundido y remueve de nuevo.
-
04.
Reparte la mousse en copas o recipientes individuales y deja enfriar en la nevera. Sírvela espolvoreada con pequeñas virutas de chocolate con leche.
El truco de Pronto
Prepara fácilmente las virutas rascando el trozo de chocolate con un pelador de verduras. También puedes rallarlo directamente sobre la mousse.