- Ingredientes
- • 2 pechugas de pollo o pavo fileteadas
• 150 g de espinacas
• una picada de 4 nueces
• 12 avellanas
• 12 piñones
• 1/2 vaso de caldo vegetal
• 1 cucharada de aceite
Preparación1 hora 15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin lactosa Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Pica las avellanas y los piñones y añádeles la picada de nueces. Echa la cucharada de aceite en una sartén y saltea las espinacas con los frutos secos picados.
-
02.
Extiende las pechugas fileteada y, ayudándote de una cuchara, coloca una cantidad generosa de relleno (espinacas y frutos secos) en el centro rellénalas y enróllalas con cuidado.
-
03.
Colócalas en una fuente o bandeja de horno, poniendo la parte que queda abierta bocabajo para que quede sellada, y, a continuación, riégalas bien con el medio vaso de caldo vegetal.
-
04.
Mete las pechugas en el horno, previamente precalentado a 200ºC, durante unos 25 minutos. El tiempo de cocción puede aumentar dependiendo de la cantidad del relleno y el grosor de los rollitos.
El truco de Pronto
Las pechugas se pueden comer tibias o bien frías, en ambos casos son un plato delicioso, saludable y poco calórico.