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Pechugas de pato rellenas de manzana

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Ingredientes
• 2 pechugas de pato con piel y abiertas para rellenar
• 2 manzanas 
• 2 cucharadas de harina 
• 1 vaso de caldo de pollo 
• nuez moscada 
• canela molida 
• el zumo de 1 lima 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total50 minutos

Preparación10 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela las manzanas, retira el corazón y córtalas en daditos. Colócalas en un cuenco, espolvoréales la nuez moscada, la canela, sal, pimienta y el zumo de lima y déjalas macerar un poco. Espolvorea la harina y mézclalo.

  • 02.

    Rellena las pechugas de pato con las manzanas, átalas con hilo de cocina y dóralas por todos lados en una cazuela con aceite.

  • 03.

    Vierte el caldo en la cazuela, tápalo y cuécelo durante unos 30 minutos.

  • 04.

    Elimina el hilo de cocina, corta las pechugas en rodajas y sírvelas regadas con los jugos de cocción.

El truco de Pronto

La mermelada combina de maravilla con el pato y la manzana. Puedes servirla en un cuenco para que cada comensal se sirva.

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