- Ingredientes
- • 2 pechugas de pato con piel y abiertas para rellenar
- • 2 manzanas
- • 2 cucharadas de harina
- • 1 vaso de caldo de pollo
- • nuez moscada
- • canela molida
- • el zumo de 1 lima
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación10 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Pela las manzanas, retira el corazón y córtalas en daditos. Colócalas en un cuenco, espolvoréales la nuez moscada, la canela, sal, pimienta y el zumo de lima y déjalas macerar un poco. Espolvorea la harina y mézclalo.
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02.
Rellena las pechugas de pato con las manzanas, átalas con hilo de cocina y dóralas por todos lados en una cazuela con aceite.
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03.
Vierte el caldo en la cazuela, tápalo y cuécelo durante unos 30 minutos.
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04.
Elimina el hilo de cocina, corta las pechugas en rodajas y sírvelas regadas con los jugos de cocción.
El truco de Pronto
La mermelada combina de maravilla con el pato y la manzana. Puedes servirla en un cuenco para que cada comensal se sirva.