- Ingredientes
- • 4 calabacines
- • 4 tomates
- • 1 cebolla
- • 6-8 champiñones
- • 1 diente de ajo
- • 200 g de mozzarella rallada
- • 4 cucharadas de aceitunas verdes sin hueso
- • orégano
- • aceite de oliva
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
4 Porciones
253 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Escalda los tomates un minuto en agua hirviendo. Refréscalos con agua fría y pélalos. Córtalos en dados y sofríelos 15 minutos en una sartén con aceite y el ajo picado.
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02.
Precalienta el horno a 200 °C. Recorta 4 círculos de papel de horno de unos 15-18 cm de diámetro y colócalos en la bandeja del horno. Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en rodajas muy finas. Distribúyelas sobre los círculos de papel, superponiéndolas ligeramente.
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03.
Salpimienta las rodajas de calabacín y rocíalas con un hilo de aceite. Distribuye encima el tomate y cubre con la mozzarella rallada.
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04.
Limpia los champiñones y córtalos en láminas. Corta las aceitunas en rodajas y la cebolla en tiras finas. Reparte los champiñones, la cebolla y las aceitunas en las pizzas, y espolvorea con orégano. Hornéalas 10 minutos y, al servir, rocíalas con un hilo de aceite.