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Ingredientes
• 400 g de salmón de Noruega limpio, sin piel ni espinas (100g por cada poké bowl)
•  500 g de arroz integral (125g por cada poké bowl)
•  200 g de mango (50g por cada poké bowl) 
•  80 g de algas wakame hidratadas (20 por cada poké bowl) 
•  80 g de pepino holandés (20g por cada poké bowl)
•  20 g de cebolla morada (5g por cada poké bowl)
•  2 aguacates maduro (medio aguacate por cada poké bowl) 
•  1 cucharada de cebollino picado 
•  1 cucharadita de sésamo blanco tostado
•  1 cucharada de salsa de chile dulce
•  Zumo de 1 lima
•  1 cucharada de aceite de sésamo
•  1 cucharadita de jengibre fresco
• 1 cucharadita de salsa de soja 
 

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Cortamos el salmón en dados de 2cm de lado. Lo marinamos en un cuenco con el jengibre rayado, la salsa de soja, la salsa de chile dulce y el zumo de lima y lo guardamos en la nevera durante 15 minutos.   

  • 02.

    Cocemos el arroz integral durante 15-18 minutos y mientras cortamos las verduras e hidratamos las algas wakame. Lo servimos en los cuatro cuencos, colocamos el arroz de base, encima los demás ingredientes y por último el salmón. 

  • 03.

    Decoramos por encima con el cebollino picado y las semillas de sésamo.

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