- Ingredientes
- • 400 g de salmón de Noruega limpio, sin piel ni espinas (100g por cada poké bowl)
- • 500 g de arroz integral (125g por cada poké bowl)
- • 200 g de mango (50g por cada poké bowl)
- • 80 g de algas wakame hidratadas (20 por cada poké bowl)
- • 80 g de pepino holandés (20g por cada poké bowl)
- • 20 g de cebolla morada (5g por cada poké bowl)
- • 2 aguacates maduro (medio aguacate por cada poké bowl)
- • 1 cucharada de cebollino picado
- • 1 cucharadita de sésamo blanco tostado
- • 1 cucharada de salsa de chile dulce
- • Zumo de 1 lima
- • 1 cucharada de aceite de sésamo
- • 1 cucharadita de jengibre fresco
- • 1 cucharadita de salsa de soja
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Cortamos el salmón en dados de 2cm de lado. Lo marinamos en un cuenco con el jengibre rayado, la salsa de soja, la salsa de chile dulce y el zumo de lima y lo guardamos en la nevera durante 15 minutos.
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02.
Cocemos el arroz integral durante 15-18 minutos y mientras cortamos las verduras e hidratamos las algas wakame. Lo servimos en los cuatro cuencos, colocamos el arroz de base, encima los demás ingredientes y por último el salmón.
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03.
Decoramos por encima con el cebollino picado y las semillas de sésamo.