- Ingredientes
- • 8 de escalopes de ternera (500 g)
- • 4 lonchas de queso havarti
- • 1 calabacín pequeño
- • 1 zanahoria
- • 1 pimiento verde
- • 1 pimiento rojo
- • 1 cebolla
- • 2 dientes de ajo
- • 1 copa de vino blanco
- • 1 vaso de caldo de carne
- • harina
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 5 minutos
Preparación20 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Pela la zanahoria y limpia el pimiento y el calabacín. Corta 1/2 zanahoria, 1/2 pimiento rojo y el calabacín en tiras de 1 cm de grosor. Saltéalos en un sartén con aceite hasta que estén al dente.
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02.
Salpimienta los filetes de carne y coloca encima de cada uno media loncha de queso y, en el centro, un puñadito de tiras de verdura. Enróllalos y sujétalos con un palillo.
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03.
Pela y pica la cebolla y los ajos; corta en trozos pequeños las verduras restantes. Rehoga las verduras preparadas en 2 cucharadas de aceite. Sálalas, espolvorea una cucharada de harina y remueve para que se tueste. Vierte el vino y el caldo, y cuece 15-20 minutos a fuego lento, o hasta que la salsa espese un poco.
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04.
Tritúrala y pásala por el colador chino. Rectifica de sal. Dispón las popietas de ternera en una bandeja refractaria, salpimiéntalas y rocía con aceite. Hornéalas 8-10 minutos a 200 °C. Sírvelas bien calientes, con la salsa.