- Ingredientes
- • 4 turnedós de ternera preparados (con beicon o tocino atados alrededor)
- • 300 g de ñoquis
- • 100 g de queso parmesano cortado en lamas
- • aceite
- • sal
- • pimienta
- Para la salsa de carne:
- • 400 ml de caldo de ternera
- • 2 cucharadas de mantequilla
- • 1 cucharada de vinagre
- • 2 cucharadas de espesante instantáneo
- • unas ramitas de romero
Tiempo Total15 minutos
Preparación3 minutos
Cocción12 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Para preparar la salsa, vierte el caldo, el vinagre y el romero en un cazo y dale un hervor. Retira el romero y añade la mantequilla y el espesante y resérvala caliente.
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02.
Cuece los ñoquis en agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelos.
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03.
Calienta un poco de aceite en una sartén honda y dora los turnedós previamente salpimentados.
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04.
Sirve los turnedós regados con la salsa de carne, acompáñalos de los ñoquis y reparte las lamas de queso por encima.
El truco de Pronto
Para darle un toque más sofisticado a la salsa, puedes sustituir el vinagre por brandy u otro licor.